管城区食药监局开展春季商超和农贸市场专项食品检查
来源:区食药监局   时间:2018-03-08 11:29  

  为进一步加强食品生产监督管理,保障食品安全,3月7日,管城区食药监局对辖区大型商超和农贸市场的现场制售的熟肉、面点、糕点进行专项检查。

  在航海路福都华润万家超市的熟食区,管城区食药监局执法人员认真对照台账记录,检查食品和原料质量,并要求超市严格生产标识,确保食品安全。

  此次专项检查涉及辖区的7家大型商超和15家农贸市场,局属12个监管所监管人员根据各区域进行检查。同时开通66512331举报电话,辖区市民可以通过举报电话对问题食品进行举报,区食药监局将根据举报严肃查处

  下一步,管城区食药监局将针对食品经营环节重点区域、重点环节、重点时段和重点品种开展集中整治专项活动,打击非法添加、滥用食品添加剂等违法犯罪行为,覆盖28个食品大类,确保食品安全。

打印此文 关闭窗口