• 005299427/2019-00186
  • 综合政务/工作信息/工作动态
  • 新郑市林业局
  • 工作信息
  • 2019-11-12
  • 2019-11-12
新郑市林业局守初心、担使命,当好林业生态文明建设先行者

  不忘初心、牢记使命,新郑市林业局坚持当好林业生态文明建设的先行者,围绕民生实事做文章,今年以来共实施完成了商登高速(含万邓路)、京港澳高速、机场高速、京广高铁、地铁二号线等108.05公里17378.9亩国土绿化新建、提升任务以及郑新快速通道23.95公里的绿道建设任务,大大提升了群众的生存生活环境质量。

  接下来,新郑市林业局上下将戮力同心,攻坚克难,勇于担当,不辱使命,全力投入到2020年国土绿化工作中去,突出“东动、北强、中优、西南美”的战略布局,大力实施全域增绿行动,积极推进“四园、九廊道”建设,加强森林资源抚育和保护,引导实施“五美”建设,开展乡村绿化美化、构建农田防护林网。重点实施5项工程建设,其中:完成新造林1.29亩;森林抚育2.85万亩;新建、提升生态廊道9条;建成公园4个;完成美丽公路1条、美丽河道1条。


主办单位:郑州市人民政府办公厅 地址:郑州市中原路233号 邮编:450007